新聞中心

NEWS CENTER
聯系我們/CONTACT US
全國免費客服電話 15039088027

手機:15039088027

郵箱:[email protected]

地址:萬龍小區2號樓3單元3樓東戶

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞

行業新聞

暖心!助力復工復產,鄭州市物業管理協會再次為會員企業免費發放口罩

來源:弘發物業 發布時間:2020-03-16

  “治療一線在醫院,防控一線在社區”!伴隨疫情形勢日趨向好,各物業服務企業迎來了復工潮,為助力會員企業做好迎接復工復產的準備,針對會員企業反映強烈的口罩缺口大、口罩不好買的突出問題,鄭州市物業管理協會繼2月27日為會員企業免費發放口罩之后,積極發揮自身資源優勢,多方拓寬信息渠道,將購買到的醫用口罩于3月11日和17日分兩批再次為會員企業進行了免費發放。在一定程度上緩解了會員企業日常生活及工作辦公的口罩需求,獲得了會員企業的交口稱贊!

  為確??谡职l放工作的順利,保障人員不聚集且有條不紊,鄭州市物業管理協會提前通過短信平臺、電話逐個通知到會員企業。免費發放口罩的行為得到了會員企業的極力支持,大家都按照分配好的時間段,有秩序地進行領取。當一只只口罩發放到會員企業手中時,大家都感動不已。有位會員企業負責人動情地說:“協會真的是雪中送炭,為我們解決了燃眉之急,感覺特別暖心”! 有的會員企業甚至還通過發朋友圈或者錄制視頻的方式來表示對于協會的肯定與贊賞。

  市物協會長程建穎說:“面對疫情,鄭州市廣大物業服務企業奮不顧身,一直堅持在疫情一線,令人敬佩。眼下,復工在即,很多會員企業需要幫助,我們應該為500多家會員企業做點事情,幫他們渡過難關。我們分三次共發放了460多家會員企業,覆蓋會員總數的85%以上,發放數量在50000多只,沒有及時領取的會員企業我們會進行再次通知。雖然每位會員企業領到的數量有限,但希望通過這樣的一種形式,動員、激勵廣大會員企業在做好疫情防控的同時,積極落實復工復產要求,爭取企業生產早日恢復正軌,為全面打贏疫情保衛戰貢獻自己的一份力量”!

  通過免費發放口罩的行動,緩解了廣大會員企業防疫物資的緊缺問題,為構建群防群控疫情體系注入了強心針,增強了物業服務企業打贏疫情防控阻擊戰的信心,同時大大提高了協會的凝聚力與影響力,增強了會員企業間的融合度與親密度。

今日专家股票推荐